Savoir faire cuire les champignons
Savoir faire cuire les champignons
Quand on fait des champignons, il existe des trucs pour que ces derniers soient bien cuits et conservent tout leur goût.
Il faut les essuyer sans les laver surtout puis les couper en morceaux pas trop petits et les faire saisir à feu vif. Vider l’eau qu’ils rendent et finir de les cuire avec l’huile. Saler, poivrer puis rajouter l’ail et le persil.
vrai voyance gratuite par mail
Il faut les essuyer sans les laver surtout puis les couper en morceaux pas trop petits et les faire saisir à feu vif. Vider l’eau qu’ils rendent et finir de les cuire avec l’huile. Saler, poivrer puis rajouter l’ail et le persil.
vrai voyance gratuite par mail
Claudine75- Messages : 548
Date d'inscription : 27/02/2014
Sujets similaires
» Savoir faire cuire une crème anglaise
» Faire cuire un flan sans pâte
» Cuire un poisson qui n'attache pas
» Faire dorer un poulet
» Faire diminuer le cholestérol
» Faire cuire un flan sans pâte
» Cuire un poisson qui n'attache pas
» Faire dorer un poulet
» Faire diminuer le cholestérol
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum